Programa de esbozo > Creación de la geometría de esbozo > Procedimiento para crear un arco concéntrico
Procedimiento para crear un arco concéntrico
1. Pulse en Esbozo (Sketch) y, a continuación, en la flecha situada junto a Arco (Arc).
2. Pulse en Concéntrico (Concentric).
3. Seleccione una de las siguientes entidades como referencia:
Arco
Punto central de arco
Circle (Círculo)
Punto central de círculo
Se creará un círculo concéntrico de construcción.
4. Arrastre el círculo de construcción hasta alcanzar el radio deseado y pulse para colocarlo.
5. Seleccione el primer punto final del arco. Se quita el círculo de construcción.
6. Seleccione el segundo punto final. Se creará el arco.