Programa de esbozo > Creación de la geometría de esbozo > Procedimiento para crear un acuerdo de recorte circular
Procedimiento para crear un acuerdo de recorte circular
1. Pulse en Esbozo (Sketch) y, a continuación, en la flecha situada junto a Acuerdo (Fillet).
2. Pulse en Recorte circular (Circular Trim).
3. Seleccione la primera línea que debe conectarse. Asegúrese de seleccionar el punto en el que se debe colocar el acuerdo.
4. Seleccione la segunda línea que se conectará en el punto aproximado en el que quiera colocar el acuerdo. El acuerdo se creará entre los puntos seleccionados y se recortarán las líneas.