Procedimiento para crear cotas de ordenadas
1. Establezca la línea base. Para ello, pulse en Esbozo (Sketch) > Línea base (Baseline).
2. Seleccione la geometría para acotarla como línea base y pulse el botón central del ratón para colocar la cota.
Para las líneas, la línea base se orienta de la misma forma. Para los centros de círculos y arcos y los extremos de geometría, elija una de las siguientes opciones del menú Orientación de cota (Dim Orientation):
Vertical (Vert): permite orientar la línea base verticalmente.
Horizontal (Horiz): permite orientar la línea base horizontalmente.
3. Para crear cotas de ordenadas de la línea base especificada, pulse en Esbozo (Sketch) > Normal (Normal).
4. Seleccione la cota de línea base y seleccione una o más entidades. Pulse el botón central del ratón para colocar las cotas.