Programa de esbozo > Configuración del entorno de esbozo > Procedimiento para controlar la visualización de la rejilla
Procedimiento para controlar la visualización de la rejilla
Por defecto, la rejilla está oculta en el programa de esbozo. Para mostrar la rejilla en el programa de esbozo 2D y 3D, lleve a cabo estas operaciones:
Defina la opción de configuración sketcher_disp_grid en yes.
En la barra de herramientas de gráficos, pulse en Filtros de visualización de programa de esbozo (Sketcher Display Filters) > Mostrar rejilla (Grid Display).
Pulse en Fichero (File) > Opciones (Options) > Programa de esbozo (Sketcher) > Mostrar rejilla (Grid Display).
En el programa de esbozo 3D, también se puede pulsar en Esbozo (Sketch) > Configurar (Setup) > Visualización (Display) > Mostrar rejilla (Grid Display).
En el programa de esbozo 2D, también se puede pulsar en Ver (View) > Mostrar rejilla (Grid Display).