Programa de esbozo > Acotación de la geometría de esbozo > Procedimiento para controlar la visualización de cotas
Procedimiento para controlar la visualización de cotas
Lleve a cabo una de las operaciones siguientes:
Defina sketcher_disp_dimensions y las opciones de configuración sketcher_disp_weak_dimensions.
Pulse o despeje las casillas Mostrar cotas (Show dimensions) y Mostrar cotas débiles (Show weak dimensions) del área Programa de esbozo (Sketcher) del cuadro de diálogo Opciones de Creo Parametric (Creo Parametric Options).
Pulse en Configuración (Setup) > Mostrar (Show) > Mostrar cotas (Dimensions Display). O en Configuración (Setup) > Mostrar (Show) > Visualización de cotas débiles (Weak Dimensions Display).
Alterne el botón Mostrar cotas (Dimensions Display) en Filtros de visualización de programa de esbozo (Sketcher Display Filters) de la barra de herramientas de gráficos.
Pulse en Vista (View) > Mostrar (Display) > Mostrar cotas (Disp Dims).
Definición del color de las cotas
Para cambiar los colores por defecto de las cotas fuertes, las cotas débiles y las cotas bloqueadas, realice los siguientes pasos:
1. Pulse en Fichero (File) > Opciones (Options). Se abre el cuadro de diálogo Opciones de Creo Parametric (Creo Parametric Options).
2. Pulse en Aspecto visual del sistema (System Appearance).
3. Pulse en la flecha situada junto a Programa de esbozo (Sketcher).
4. Para redefinir el color, pulse en el botón de color a la izquierda de un tipo de conductor. Aparecerá una paleta de colores.
5. Seleccione un color de Colores de tema (Theme Colors). El botón de color mostrará el color seleccionado.
6. Para volver al color por defecto, pulse en Usar valor por defecto (Use Default).
7. Pulse en Aceptar (OK).