Programa de esbozo > Restricción de geometría > Procedimiento para controlar la visualización de restricciones
Procedimiento para controlar la visualización de restricciones
Las restricciones se muestran en el programa de esbozo por defecto. Para cambiar la visualización, realice las siguientes operaciones:
Defina la opción de configuración sketcher_disp_constraints.
Pulse o despeje la casilla Mostrar restricciones (Show constraints) del área Programa de esbozo (Sketcher) del cuadro de diálogo Opciones de Creo Parametric (Creo Parametric Options).
Alterne el botón Mostrar restricciones (Disp Constr) en Filtros de visualización de programa de esbozo (Sketcher Display Filters) de la barra de herramientas de gráficos.
Pulse en Vista (View) > Mostrar (Display) > Mostrar restricciones (Disp Constr).