Programa de esbozo > Modificación de una sección > Sugerencias sobre el programa de esbozo
Sugerencias sobre el programa de esbozo
Tenga en cuenta las sugerencias siguientes cuando utilice el programa de esbozo.
Cuando cree acuerdos entre líneas no horizontales y no verticales, cree un punto en la intersección de las líneas con el fin de acotar con respecto a posibles aristas vivas.
Se pueden especificar las cotas para bloquear o desbloquear mediante el comando de Cambiar (Toggle) en el menú de accesos directos.
Las cotas bloqueadas aparecerán en color naranja. También se puede definir el color de las cotas bloqueadas pulsando en Fichero (File) > Opciones (Options) > > .
Cuando se bloquean todas las cotas, no se puede modificar la sección, solo arrastrarla a otra ubicación.