Selección de aristas
Las siguientes reglas se aplican a las secciones de aristas para aristas de desvío o aumentadas de espesor:
Un círculo se compone de dos arcos. Es necesario seleccionar cada segmento por separado.
No puede desviar o aumentar el espesor de las aristas con una tangencia que llegue hasta la esquina viva de dichas aristas.
Cuando se seleccionan las aristas tangentes para desviar o aumentar el espesor, selecciónelas con la opción Cadena (Chain). De lo contrario, la sección no podrá regenerarse porque los desvíos individuales de las entidades tangentes no estarán conectados.
Para utilizar la arista completa a fin de crear una entidad de desvío o de espesor, es necesario crear una arista de desvío no recortada a partir de una sola arista.
Cuando se borra una arista de desvío o de espesor, se conservan las entidades de referencia correspondientes. Si no utiliza estas referencias en la sección, se borrarán al salir del programa de esbozo.