Programa de esbozo > Filtro de selección del programa de esbozos > Ejemplo: Utilización del filtro de selección del programa de esbozo
Ejemplo: Utilización del filtro de selección del programa de esbozo
En las siguientes figuras se muestran los resultados de la utilización de distintos tipos de filtros de selección. En cada figura, los objetos del esbozo se seleccionan mediante un cuadro de selección.
Un esbozo antes de utilizar un filtro de selección.
El resultado mediante el filtro Todos (All):
El resultado mediante el filtro Geometría (Geometry):
El resultado mediante el filtro Cota (Dimension):
El resultado mediante el filtro Restricción (Constraint):