Programa de esbozo > Filtro de selección del programa de esbozos > Acerca del filtro de selección del programa de esbozo
Acerca del filtro de selección del programa de esbozo
Los filtros de selección permiten filtrar el tipo de entidades que se desea seleccionar. El filtro de selección de programa de esbozo, ubicado en la barra de estado de la ventana del programa de esbozo, permite seleccionar solo la geometría, las cotas o las restricciones del esbozo. Cuando se selecciona un filtro, solo se seleccionarán o resaltarán los objetos de ese tipo de filtro. Pueden seleccionarse todos los objetos de dicho tipo de filtro a la vez conteniendo el esbozo dentro de un cuadro de selección o pueden seleccionarse entidades de dicho tipo de filtro pulsando sobre ellas de una en una.
Por ejemplo, si se selecciona Geometría (Geometry), solo se seleccionarán o se resaltarán aquellas entidades geométricas del programa de esbozo que existan en el entorno de esbozo actual, y el resto de las entidades no estarán disponibles para su selección. Por defecto, el filtro de selección del programa de esbozo se define como Todos (All).