Programa de esbozo > Creación de la geometría de esbozo > Acerca del trabajo con B-splines
Acerca del trabajo con B-splines
Se pueden utilizar las B-splines existentes en el programa de esbozo creadas, por ejemplo, usando la superficie.
Una B-spline se puede utilizar de las siguientes maneras:
Seleccione una B-spline como referencia. Por ejemplo, seleccione una B-spline como referencia en cuadro de diálogo Referencias (References).
Cree una entidad alineada en el programa de esbozo, basada en una B-spline. Por ejemplo, utilice la herramienta Proyecto (Project) para proyectar una B-spline.
Cree una geometría de construcción o una geometría común usando una B-spline. Por ejemplo, importe una B-spline al programa de esbozo.
Se pueden cortar y pegar, cambiar el tamaño y girar las B-splines en el programa de esbozo. No se pueden ver o editar todos los puntos de interpolación.
*
No es posible crear directamente una B-spline en el programa de esbozo.