Programa de esbozo > Creación de la geometría de esbozo > Acerca de las operaciones de deshacer y rehacer para el programa de esbozo
Acerca de las operaciones de deshacer y rehacer para el programa de esbozo
Es posible deshacer o rehacer una operación del programa de esbozo. Al deshacer una operación, el programa de esbozo vuelve al estado anterior a la operación vigente. Del mismo modo, se puede rehacer una operación que se acaba de deshacer. Las operaciones de deshacer y rehacer solo funcionan para las acciones de creación, eliminación y modificación de entidades de esbozo. Se pueden definir las siguientes opciones de configuración para controlar las operaciones deshacer y rehacer del programa de esbozo:
sketcher_undo_reorient_view: si se define esta opción de configuración como yes, todas las operaciones de reorientación de la vista entre un par de acciones de creación, eliminación o modificación consecutivas se combinan creando una operación de vista individual que define una operación separada de deshacer o rehacer. Las operaciones de reorientación de la vista se unen únicamente en caso de tratarse de operaciones de reorientación de vista realizadas con el valor de la opción de configuración sketcher_undo_reorient_view definido en yes.
sketcher_undo_stack_limit: esta opción de configuración permite controlar el número de veces que se pueden llevar a cabo las operaciones de deshacer y rehacer. El valor por defecto es 200 y el máximo, 500.