Acerca de las cotas de perímetro
Una cota de perímetro se utiliza para acotar la longitud total de una cadena o bucle de entidades. Para obtener el perímetro deseado es necesario seleccionar una cota que el sistema pueda ajustar. Esta cota se denomina cota variable. Al modificar la cota de perímetro, el sistema modifica también la cota variable. No es posible modificar cotas variables, por tratarse de cotas gobernadas. Si borra la cota variable, el sistema borra la cota de perímetro.
*
No se pueden crear cotas de perímetro para mezclas paralelas ni barridos de secciones variables.
La herramienta de cota de perímetro no funciona en el modo Continuar (Continue).