Programa de esbozo > Uso de secciones > Acerca de la importación de un fichero de planos en el programa de esbozo
Acerca de la importación de un fichero de planos en el programa de esbozo
Se pueden importar entidades geométricas y entidades de dibujo de un fichero de plano de Creo Parametric o un fichero de plano DXF al programa de esbozo. Al importar datos del plano de un conjunto, es posible colocar las entidades importadas en uno o varios grupos de esbozo o grupos de dibujo. De manera similar, al importar una vista de un plano de un conjunto, es posible colocar las entidades geométricas correspondientes a cada trozo visible en la vista de plano seleccionada, en un grupo de esbozo o un grupo de dibujo separado. Se importarán al programa de esbozo todas las entidades geométricas de modelo y las entidades esbozadas de plano dentro de la vista de plano seleccionada. No es necesario convertir las entidades geométricas de modelo en entidades de dibujo.
Al importar un fichero de Creo Parametric, el plano se abre en una ventana separada y será necesario seleccionar la vista de plano que desea importar en el programa de esbozo.