Modelado de piezas > Funciones de ingeniería > Redondeo automático > Uso del cuadro de diálogo Solucionador de problemas para ver las aristas sin redondear
Uso del cuadro de diálogo Solucionador de problemas para ver las aristas sin redondear
Cuando se crea una función de redondeo automático, se puede utilizar el cuadro de diálogo Solucionador de problemas (Troubleshooter) para ver información sobre las aristas o cadenas de aristas que no se han podido redondear mediante la función de redondeo automático. Para acceder al cuadro de diálogo Solucionador de problemas (Troubleshooter), pulse con el botón derecho del ratón en la función de redondeo automático y elija Información (Info) > Aristas sin redondear (Un-rounded Edges). En este cuadro de diálogo se muestran solo las aristas o cadenas de aristas que no se han redondeado y que se encuentran dentro del ámbito de la función de redondeo automático.
El mismo cuadro de diálogo Solucionador de problemas (Troubleshooter) se abre al pulsar en Herramientas (Tools) > Verificaciones de geometría (Geometry Checks). Sin embargo, este cuadro de diálogo no mostrará las aristas o las cadenas de aristas que no se hayan redondeado. Para ver dichas aristas o cadenas de aristas en este cuadro de diálogo, se debe definir la opción de configuración troubleshooter_show_info_gcheck en yes. Una vez que se haya definido esta opción de configuración en yes, se añadirá el comando Mostrar elementos de información (Show info items) al menú Vista (View) del cuadro de diálogo. Se puede utilizar el comando Ver elementos de información (Show info items) para ver las aristas o cadenas de aristas que no se han redondeado y que se encuentran dentro del ámbito de la función de redondeo automático.
La visualización de aristas o cadenas de aristas que no se han redondeado en el cuadro de diálogo Solucionador de problemas (Troubleshooter) no indica que el modelo presente un error relacionado con la función de redondeo automático. Para asegurarse de que el modelo no presenta errores relacionados con las aristas no redondeadas, realice un análisis de Creo ModelCHECK pulsando en Fichero (File) > Preparar (Prepare) > Verificación de geometría de ModelCHECK (ModelCHECK Geometry Check).