Modelado de piezas > Modificación de piezas > Visualización de cambios en una pieza > Procedimiento para visualizar cambios en una pieza
Procedimiento para visualizar cambios en una pieza
1. Realice una de las siguientes acciones para abrir el cuadro de diálogo Ver cambios (View Changes):
Pulse en Herramientas (Tools) > Investigar (Investigate) > Ver cambios (View Changes).
Seleccione el nodo superior en el árbol del modelo, pulse en el botón derecho del ratón y elija Ver cambios (View Changes) en el menú de accesos directos.
Se abrirá el cuadro de diálogo Ver cambios (View Changes). Los cambios se marcan según la opción Leyenda (Legend) del árbol del modelo y la ventana gráfica del modelo.
2. Para mostrar tipos de cambios de manera selectiva, pulse en la flecha situada junto a Mostrar (Show) para el árbol del modelo o la ventana gráfica del modelo y seleccione la casilla de cada tipo de cambio que desee mostrar. Se pueden definir distintas visualizaciones para el árbol del modelo y la ventana gráfica del modelo.
3. Para visualizar información acerca de los cambios en un elemento, pase el puntero sobre una función modificada del árbol del modelo.
4. Para realzar un elemento en la ventana gráfica del modelo, selecciónelo en el árbol del modelo.