Modelado de piezas > FDU y grupos > Creación de una FDU > Procedimiento para usar los comandos de base de datos en las FDU
Procedimiento para usar los comandos de base de datos en las FDU
1. Pulse en Herramientas (Tools) > Biblioteca FDU (UDF Library) > Base datos (Dbms). Se mostrará el menú BASE DATOS (DBMS).
2. Pulse uno de los comandos siguientes para realizar operaciones de gestión de bases de datos estándar en las FDU:
Guardar (Save): permite guardar la FDU en el disco.
Guardar como (Save As): permite guardar una copia de la FDU con otro nombre.
Copia de seguridad (Backup): permite guardar la FDU en un directorio específico del disco.
Cambiar nombre (Rename): permite cambiar el nombre de un objeto de la FDU.
Borrar de memoria (Erase): permite borrar la FDU de la memoria.
BorrMemNoVisual (EraseNotDisp): permite borrar todos los objetos que no se visualizan en la sesión vigente.
Depurar (Purge): permite limpiar del disco todas las copias anteriores.
Instancias del sistema de administración de base de datos (Inst Dbms): permite generar un fichero índice de instancias con las instancias de la FDU regeneradas y guardadas en el directorio vigente.
Borrar todo (Delete All): borra la FDU de la memoria y del disco.
*
Cuando utilice los comandos de BASE DATOS (DBMS), tenga en cuenta los efectos que producen en las FDU. Cuando en la pieza estén presentes grupos gobernados por FDU, la acción de cambiar nombres y de borrar quitará referencias necesarias.