Modelado de piezas > Editar funciones > Intersección > Procedimiento para desenlazar y editar de esbozos en la función de intersección
Procedimiento para desenlazar y editar de esbozos en la función de intersección
Se pueden desenlazar esbozos de referencia y editar esbozos internos en la función de intersección.
1. Seleccione una función de Intersect en el árbol del modelo, pulse el botón derecho del ratón y elija Editar definición (Edit Definition). Se abrirá la ficha Intersección (Intersect).
2. Pulse en la ficha Referencias (References). Aparecen los dos esbozos intersectados, uno en cada selector.
3. Pulse en Desenlazar (Unlink) para deshacer la asociación con el esbozo y realizar una copia como esbozo interno. Desenlazar (Unlink) cambia a Editar (Edit).
4. Pulse en Editar (Edit). Se abrirá el cuadro diálogo Esbozo (Sketch).
5. Pulse en Esbozar (Sketch). Se abre el programa de esbozo, en el que puede editar el esbozo interno.