Modelado de piezas > Datos compartidos > Funciones de esquema > Procedimiento para definir la configuración de visualización de esquema
Procedimiento para definir la configuración de visualización de esquema
1. Pulse en Fichero (File) > Opciones de (Creo Parametric Options). Se abrirá un cuadro de diálogo.
2. Pulse en Visualización de entidades (Entity Display). Se abrirá la página Cambiar el modo de visualización de las entidades (Change how entities are displayed).
3. En el área Configuración de visualización del esquema (Layout display settings), defina las opciones siguientes:
Transparencia de contenido de esquemas inactivos (Transparency of inactive layout content): permite definir el nivel de transparencia de los esquemas inactivos. Deslice la corredera o escriba un valor.
Cambiar el color de contenido de esquemas inactivos (Change color of inactive layout content): permite definir el color de las entidades de los esquemas inactivos. Seleccione la casilla y pulse en el botón de color situado junto a Color de contenido de esquemas inactivos (Inactive layout content color) para seleccionar un nuevo color.
Función de esquema para espesor de geometría copiada (Layout feature for copied geometry thickness): permite definir el espesor de las entidades de geometría copiadas. Pulse en la flecha para seleccionar un espesor distinto.
4. Pulse en Aceptar (OK).