Modelado de piezas > Funciones de ingeniería > Celosía > Procedimiento para definir las opciones de visualización de celosías
Procedimiento para definir las opciones de visualización de celosías
Se pueden definir los valores por defecto para las visualizaciones de las siguientes celosías:
Calidad de la visualización sombreada de representaciones de celosía simplificada
Para mejorar la calidad de la visualización sombreada de representaciones de celosía simplificada, realice una de estas acciones:
Defina la opción de configuración display_lattices_in_hq en yes.
Pulse en Fichero (File) > Opciones (Options) > Visualización de entidades (Entity Display). <seg>En Configuración de visualización de celosías simplificadas (Simplified lattice display settings), seleccione la casilla Mostrar celosías con sombreado de mayor calidad (Display lattices in higher quality shading).
Estilo de visualización para vigas de celosías simplificadas
Para mostrar las vigas de celosías simplificadas en el estilo de visualización sombreada, realice una de estas acciones:
Defina la opción de configuración display_thick_lattices en yes.
Pulse en Fichero (File) > Opciones (Options) > Visualización de entidades (Entity Display). <seg>En Configuración de visualización de celosías simplificadas (Simplified lattice display settings), seleccione la casilla Mostrar celosías gruesas (Display thick lattices).
Si el número de vigas de la celosía es grande, se recomienda para desactivar la opción de aumentar el espesor de la celosía antes de guardar un modelo. Esto se debe a que guardar la información de sombreado ocupa mucho espacio en disco. La información de sombreado se volverá a crear en la recuperación si el entorno se define para mostrar las celosías con el espesor aumentado.
Visualización de conjuntos de puntos en límites abiertos de celosía
Para mostrar los conjuntos de puntos en los límites abiertos de celosía en modo de simulación solo, realice una de estas acciones:
Defina la opción de configuración lattice_points_in_simulate_only en yes.
Pulse en Fichero (File) > Opciones (Options) > Visualización de entidades (Entity Display). En Configuración de visualización de celosías simplificadas (Simplified lattice display settings), seleccione la casilla Mostrar conjuntos de puntos de límite abiertos solo en modo Simulación (Display open boundary point sets in Simulation mode only).