Modelado de piezas > Modificación de piezas > Supresión, eliminación y recuperación de funciones > Procedimiento para seleccionar una función suprimida mediante la herramienta de búsqueda
Procedimiento para seleccionar una función suprimida mediante la herramienta de búsqueda
1. Pulse en Herramientas (Tools) > Buscar (Find) para abrir el cuadro de diálogo Herramienta de búsqueda (Search Tool).
2. En la ficha Estado (Status), seleccione Regeneración (Regeneration).
3. En el cuadro Comparación (Comparison), seleccione es igual a (is equal to) y en el cuadro Valor (Value), seleccione Suprimido (Suppressed).
4. Pulse en Opciones (Options) y seleccione Suprimido (Suppressed) y Realzar elementos (Highlight Items).
5. Pulse en Buscar ahora (Find Now). Se realzan las funciones suprimidas.
6. Pulse para retirar las funciones que no desea seleccionar.
7. Pulse en Aceptar (OK). Se cerrará el cuadro de diálogo "Herramienta de búsqueda" (Search Tool).
8. Pulse en Modelo (Model) > Operaciones (Operations) > Recuperar (Resume) > Seleccionado (Selected). Se recuperan las funciones suprimidas seleccionadas.
*
Seleccionado (Selected) solo está disponible cuando se seleccionan las funciones suprimidas en primer lugar.