Modelado de piezas > Modificación de piezas > Supresión, eliminación y recuperación de funciones > Procedimiento para seleccionar una función suprimida mediante el árbol del modelo
Procedimiento para seleccionar una función suprimida mediante el árbol del modelo
1. En la barra de herramientas del árbol del modelo , pulse en Filtros del árbol (Tree Filters). Se abre el cuadro de diálogo Filtros del árbol (Tree Filters).
2. En la ficha General, en Elementos por estado (Items by State), seleccione la casilla Suprimidos (Suppressed). Una marca de verificación aparece en el cuadro.
3. Pulse en Aceptar (OK). Todos los objetos suprimidos aparecen en el árbol del modelo con un punto.
4. En el árbol del modelo, seleccione las funciones suprimidas que se deben recuperar.
5. Pulse en Modelo (Model) > Operaciones (Operations) > Recuperar (Resume) > Seleccionado (Selected). Los objetos se muestran en el árbol del modelo sin el punto.
*
Seleccionado (Selected) solo está disponible cuando se seleccionan las funciones suprimidas en primer lugar.