Modelado de piezas > FDU y grupos > Colocación de una FDU > Procedimiento para resolver un error de colocación de la FDU
Procedimiento para resolver un error de colocación de la FDU
Si una función de la FDU no se puede regenerar, el identificador de esta función mostrará la función Fallido (Failed).
1. Pulse en Aceptar (OK). Se abrirá el cuadro de diálogo La colocación de la FDU no ha funcionado (UDF Placement Failed).
2. Seleccione una de las siguientes opciones:
Regresar al diálogo de colocación de FDU (Return to UDF Placement dialog) para realizar ajustes, como seleccionar la referencias nuevas y redefinir las funciones para colocar correctamente las funciones de la FDU.
Conservar las funciones ya colocadas y abandonar la colocación de FDU (Keep already placed features and quit the UDF Placement Operation). Si la función que ha fallado pertenece a un grupo o patrón, solo se mantendrán las funciones previas al grupo o patrón.
Pulse en para detener el procedimiento de colocación de FDU.
3. Si se selecciona Regresar al diálogo de colocación de FDU (Return to UDF Placement dialog), con el cuadro de diálogo Posición de función definida por el usuario (User Defined Feature Placement) abierto, seleccione la ficha Opciones (Options). Para editar la definición de las funciones que no se han podido regenerar, selecciónelas en la lista Redefinir estas funciones (Redefine these features) y pulse en Editar definición (Edit Definition).
4. Para resolver el fallo de la función, seleccionar nuevas referencias de posición, modificar valores variables, cambiar direcciones en la ficha Ajustes (Adjustments), seleccionar o crear nuevos parámetros en la ficha Relación (Relation) o modificar intersecciones de la ficha Intersección (Intersect). Una vez aplicados algunos de estos cambios, y pasarán a estar disponibles.
*
Todos los botones del grupo de vista previa estarán disponibles cuando finalice correctamente la regeneración de la FDU.