Modelado de piezas > Modificación de piezas > Edición general > Procedimiento para mover el texto de planos de referencia y sistemas de coordenadas
Procedimiento para mover el texto de planos de referencia y sistemas de coordenadas
Se puede utilizar el menú de accesos directos para mover texto en los modos Pieza o Conjunto.
1. Seleccione el plano de referencia o el sistema de coordenadas en el árbol del modelo o en la ventana gráfica, pulse con el botón derecho del ratón y elija Mover etiqueta de referencia (Move Datum Tag).
2. Pulse en el punto de la ventana gráfica hasta el que desee desplazar la etiqueta del plano de referencia o el texto del sistema de coordenadas. El texto se desplaza hasta el punto seleccionado y una línea conecta el texto con su posición original.