Modelado de piezas > Modificación de piezas > Edición general > Procedimiento para modificar funciones con varios esbozos
Procedimiento para modificar funciones con varios esbozos
Se puede seleccionar un esbozo individual de una función de esbozos múltiples en el árbol del modelo y editarlo en la ventana gráfica, para las funciones de esbozos múltiples siguientes: barridos, barridos helicoidales, mezclas barridas, mezclas rotativas, mezclas generales, curvas de intersección y plegados toroidales.
Las mezclas paralelas contienen un único esbozo. El esbozo contiene varias secciones. Si se selecciona el esbozo de una mezcla paralela en el árbol del modelo, todas las secciones del esbozo estarán disponibles para su edición en la ventana gráfica.
1. En el árbol del modelo, pulse en la flecha situada junto a la función para ver los esbozos de la función.
2. Seleccione un esbozo para editar, pulse el botón derecho del ratón y elija Editar (Edit) del menú de accesos directos. El esbozo se podrá editar en la ventana gráfica. Para las mezclas paralelas, todas las secciones del esbozo se pueden editar en la ventana gráfica.
3. Mientras se edita una función de esbozos múltiples, se puede pulsar en el nombre de otra sección en la ventana gráfica para activar una sección distinta de la que ha iniciado para editar.