Modelado de piezas > Datos compartidos > Funciones de esquema > Procedimiento para actualizar manualmente una función de esquema
Procedimiento para actualizar manualmente una función de esquema
1. En una pieza, seleccione una función de esquema con una notificación obsoleta.
2. Pulse el botón derecho del ratón y elija Control de actualización (Update Control) > Actualizar (Update). La función de esquema se actualiza para reflejar los cambios en el esquema original.