Modelado de piezas > Modificación de piezas > Edición general > Procedimiento para editar el estilo de línea de las curvas de referencia
Procedimiento para editar el estilo de línea de las curvas de referencia
1. Seleccione la o las curvas de referencia en el árbol del modelo o en la ventana gráfica y pulse con el botón derecho del ratón. Aparecerá un menú de accesos directos.
2. Pulse en Propiedades (Properties). Se mostrará el cuadro de diálogo Estilo de línea (Line Style).
3. Utilice las opciones descritas a continuación para modificar el estilo de línea:
Estilo (Style): permite definir el nombre del estilo de línea mediante su selección en una lista de nombres de estilo de línea existentes.
Línea existente (Existing Line): permite seleccionar una línea existente mediante Seleccionar línea (Select Line).
Tipo de línea (Line Font): permite definir un tipo de línea mediante su selección en una lista de todos los tipos disponibles.
Color: permite definir el color de las líneas seleccionadas mediante el cuadro de diálogo Color.
4. Pulse en Aplicar (Apply) para aplicar el estilo de línea o Cancelar (Cancel) para cerrar el cuadro de diálogo sin realizar cambios. Si pulsa Redefinir (Reset), el estilo de línea volverá a definir los valores originales.