Modelado de piezas > Funciones de ingeniería > Redondeo automático > Procedimiento para visualizar los miembros de redondeo automático en el árbol del modelo
Procedimiento para visualizar los miembros de redondeo automático en el árbol del modelo
1. En la barra de herramientas del árbol del modelo , pulse en Filtros del árbol (Tree Filters). Se abre el cuadro de diálogo Filtros del árbol (Tree Filters).
2. Pulse en la ficha Funciones principales (Core Features) y seleccione la casilla Miembros de redondeo automático (Auto Round Members).
3. Pulse en Aceptar (OK). Los miembros de redondeo automático aparecen en el árbol del modelo como subnodos de la función de redondeo automático.