Modelado de piezas > FDU y grupos > Creación de una FDU > Procedimiento para definir elementos variables en una FDU
Procedimiento para definir elementos variables en una FDU
Cuando se crea una FDU, es posible especificar los elementos de funciones (por ejemplo, atributos o una sección de una función concreta) que deben redefinirse al colocar la FDU.
*
Como alternativa para definir elementos variables, es posible omitir referencias durante la colocación de la FDU. El sistema solicitará la redefinición de las funciones a las que les falten referencias.
2. Seleccione Elem. variables (Var Elements) en el cuadro de diálogo "FDU" (UDF) y, a continuación, Definir (Define). Se abrirá el cuadro de diálogo Seleccionar (Select).
3. Seleccione una función que pertenezca a la FDU para la que desee especificar elementos variables. Se muestra el menú OPC. ELEM. VBLES (VAR ELEMENT OPT).
4. Pulse TODOS (ALL) o Ninguno (None) y Listo (Done). Se abrirá el cuadro de diálogo Seleccionar (Select).
5. Repita los pasos 3 y 4 para todas las funciones que sean necesarias y, a continuación, pulse en Aceptar (OK) del cuadro de diálogo Seleccionar (Select).
6. En el cuadro de diálogo "FDU" (UDF), pulse en Definir (Define).