Modelado de piezas > Funciones de referencia > Planos de referencia > Procedimiento para crear un plano de referencia con desvío
Procedimiento para crear un plano de referencia con desvío
1. Pulse en Modelo (Model) > Plano (Plane). Se abrirá el cuadro de diálogo Plano de ref. (Datum Plane).
2. Pulse en el selector Referencias (References) y seleccione un plano de referencia o una superficie plana existente de los cuales desviar el nuevo plano de referencia.
3. Seleccione Desvío (Offset) en la lista de restricciones del selector Referencias (References).
4. Para ajustar la distancia de desvío, escriba un valor de distancia en el cuadro del valor Traslación (Translation) o arrastre los puntos de control en la ventana gráfica.
5. Pulse en Aceptar (OK).