Modelado de piezas > Funciones de referencia > Puntos de referencia > Campo > Procedimiento para crear un punto de campo
Procedimiento para crear un punto de campo
Proceso de trabajo Objeto/Acción (optimizado)
1. En la ventana gráfica, pulse en una curva, una arista, una superficie de un sólido o un tejido donde desee colocar un punto.
2. En la ficha Modelo (Model), pulse en la flecha que se encuentra junto a Punto (Point) y, a continuación, en Campo (Field). Se abrirá el cuadro de diálogo "Punto de ref." (Datum Point). Un punto denominado FPNT# se añade a la referencia seleccionada.
Proceso de trabajo Acción/Objeto
1. En la ficha Modelo (Model), pulse en la flecha que se encuentra junto a Punto (Point) y, a continuación, en Campo (Field). Se abrirá el cuadro de diálogo "Punto de ref." (Datum Point).
2. En la ventana de gráficos, seleccione una curva, una arista, una superficie de un sólido o un tejido en donde colocar un punto. Un punto denominado FPNT# se añade a la referencia seleccionada.
3. Para cambiar el nombre del punto de campo, pulse en la ficha Propiedades (Properties) del cuadro de diálogo y escriba otro nombre.
4. Pulse en Aceptar (OK).