Modelado de piezas > Funciones de referencia > Planos de referencia > Procedimiento para crear un plano de referencia normal a una superficie de revolución y a través de un punto de referencia o un vértice
Procedimiento para crear un plano de referencia normal a una superficie de revolución y a través de un punto de referencia o un vértice
1. Pulse en Modelo (Model) > Plano (Plane). Se abrirá el cuadro de diálogo Plano de ref. (Datum Plane).
2. Seleccione la superficie de revolución de un cilindro o un cono (el plano será normal al eje de revolución de la superficie).
3. En el cuadro de diálogo Plano de ref. (Datum Plane), junto a la superficie de revolución, seleccione Normal (Normal) de la lista.
4. Mantenga pulsada la tecla CTRL mientras selecciona un punto de referencia o un vértice.
5. Pulse en Aceptar (OK).
1. Superficie de revolución, el plano de referencia es normal al eje
2. Punto de referencia a través del que pasa el plano
3. Plano de referencia creado