Modelado de piezas > Datos compartidos > Funciones de esquema > Procedimiento para crear geometría 3D mediante entidades de esquema
Procedimiento para crear geometría 3D mediante entidades de esquema
1. En una función de esquema, seleccione alguna o toda la geometría copiada.
2. Utilice la geometría copiada para crear geometría 3D.
3. Para recuperar el modelo de referencia, pulse con el botón derecho del ratón en la función de esquema en el árbol del modelo y elija Recuperar modelo de referencia (Retrieve Reference Model).