Modelado de piezas > FDU y grupos > Operaciones en grupos > Procedimiento para copiar un grupo y variación de la dependencia
Procedimiento para copiar un grupo y variación de la dependencia
2. Pulse con el botón derecho en una de las funciones del grupo copiado y pulse en Función copiada (Copied Feature). Aparecerá un menú de accesos directos con los comandos siguientes:
Elementos variables (Varied items): permite abrir el cuadro de diálogo Elementos variables (Varied Items) para editar la dependencia de los elementos de la función copiada.
Romper dependencia (Break dependence): permite que la función copiada sea independiente de la original.
Quitar dependencia (Remove dependence): permite quitar por completo la dependencia del original.
3. Pulse en Elementos variables (Varied Items). Se abrirá el cuadro de diálogo Elementos variables (Varied Items). Este cuadro de diálogo se utiliza para designar lo que se desea variar de la copia respecto al original.
4. Añada elementos para variar Por ejemplo, para variar las cotas, pulse en la ficha Cotas (Dimensions) y, a continuación, en . Las cotas se realzan en el modelo.
5. Seleccione una cota para variar. Siga seleccionando hasta añadir todas las cotas que desee variar.
6. Pulse en las fichas Referencias (References), Notas 3D (3D Notes), y Parámetros (Parameters) para variar los elementos según se desee.
7. Pulse en Aceptar (OK) en el cuadro de diálogo Elementos variables (Varied Items) para variar la dependencia de los atributos cuyos valores han cambiado. A pesar de que el grupo copiado aún depende del grupo original, los elementos que se especifiquen en esta lista pueden variar respecto al original.