Modelado de piezas > Datos compartidos > Funciones de esquema > Procedimiento para actualizar las funciones de esquema
Procedimiento para actualizar las funciones de esquema
En el árbol del modelo, pulse con el botón derecho del ratón en la función de esquema y elija un método para actualizar la función de esquema cuando se modifica el fichero de esquema de origen.
Control de actualización (Update Control) > Actualización automática (Automatic Update): permite actualizar automáticamente la función de esquema cuando el esquema de origen se ha modificado y se encuentra en la sesión.
Control de actualización (Update Control) > Actualización manual (Manual Update): se requiere una actualización manual.
Control de actualización (Update Control) > Actualización manual con notificación (Manual Update with Notification): se requiere una actualización manual y se proporciona una notificación de cambios en el fichero de origen. Se muestra un icono en el árbol del modelo.
Control de actualización (Update Control) > Sin dependencia (No Dependency): permite eliminar la dependencia de la función de esquema del esquema de origen. La función de esquema no se actualiza cuando se modifica el esquema de origen.