Modelado de piezas > FDU y grupos > Colocación de una FDU > Procedimiento para cambiar el tipo de grupo
Procedimiento para cambiar el tipo de grupo
Seleccione una FDU dependiente en el árbol del modelo, pulse en el botón derecho del ratón y seleccione Desasociar (Disassociate) en el menú de accesos directos. El grupo FDU pasa a ser independiente de los cambios realizados al fichero FDU.
*
Los grupos de FDU independientes no pueden hacerse dependientes.
Si se redefinen todas las dimensiones de un grupo dependiente, el grupo pasará a ser independiente.