Modelado de piezas > Funciones base > Mezclas > Vértice de mezcla (Blend Vertex) > Procedimiento para añadir un vértice de mezcla
Procedimiento para añadir un vértice de mezcla
El método que se utiliza para añadir un vértice de mezcla depende de si se utilizan secciones seleccionadas o secciones esbozadas para crear la mezcla paralela.
Secciones seleccionadas
Si el método de creación de la sección es Secciones seleccionadas (Selected sections):
1. Con la ficha Mezclar (Blend) abierta, pulse en la ficha Secciones (Sections).
2. En Secciones (Sections), seleccione la sección a la que se debe añadir un vértice de mezcla.
3. Pulse en Añadir vértice de mezcla (Add Blend Vertex).
Secciones esbozadas
Si el método de creación de la sección es Secciones esbozadas (Sketched sections):
1. Con la ficha Esbozo (Sketch) abierta mostrando el esbozo de sección a la que se debe añadir un vértice de mezcla, seleccione el vértice de una entidad de geometría existente.
2. Realice una de las siguientes acciones:
Pulse en Esbozar (Sketch) > Configurar (Setup > Herramientas para funciones (Feature Tools) > Vértice de mezcla (Blend Vertex).
Pulse con el botón derecho en el vértice y elija Vértice de mezcla (Blend Vertex).
Un círculo aparece en el vértice. En el mismo punto puede crearse más de un vértice de mezcla. Cada vértice adicional genera un círculo concéntrico de mayor diámetro.