Modelado de piezas > Funciones de ingeniería > Cáscara > Restricciones al crear funciones de cáscara
Restricciones al crear funciones de cáscara
Al crear funciones de cáscara, se deben tener en cuenta las siguientes restricciones:
Si el cuerpo tiene una esquina entre más de tres superficies, es posible que la función de cáscara no esté definida geométricamente. En este caso, se realza el área problemática. La superficie que se va a quitar debe estar rodeada de aristas (no es válida una superficie de revolución totalmente revolucionada), y las superficies que intersecten con la arista deben formar un ángulo a través de la geometría sólida de menos de 180°. Siempre que esta condición se cumpla, podrán quitarse todas las superficies esculpidas.
Las superficies seleccionadas en un selector no pueden seleccionarse en ningún otro selector. Por ejemplo, si se selecciona una superficie en el selector Quitar superficies (Remove surfaces), no se puede seleccionar la misma superficie en el selector Espesor distinto al definido por defecto (Non-default thickness) o Excluir superficies (Exclude surfaces).