Modelado de piezas > Cuerpos en piezas (diseño multicuerpo) > Opciones de perfil de modelos multicuerpo
Opciones de perfil de modelos multicuerpo
Las siguientes opciones de perfil están asociadas a modelos multicuerpo.
Importar varios cuerpos en una pieza (Import multiple bodies into one part)
Permite definir el comportamiento por defecto para la importación de modelos de cada formato de fichero.
Cuando se selecciona la opción, el modelo se importa como una pieza que contiene varios cuerpos.
Cuando la opción no está seleccionada, se importa cada cuerpo como un componente independiente de un conjunto.
*
Esta opción de perfil no se puede editar desde el cuadro de diálogo Importar modelo nuevo (Import New Model) mientras se importa un modelo. Esta opción solo se puede editar por adelantado, en el cuadro de diálogo Opciones de Creo Parametric (Creo Parametric Options).
Para definir esta opción de perfil:
a. Pulse en Fichero (File) > Opciones (Options). Se abre el cuadro de diálogo Opciones de Creo Parametric (Creo Parametric Options).
b. Pulse en Intercambio de datos (Data Exchange).
c. Junto a Directorio de perfiles (Profiles directory), especifique la ruta de la carpeta o el directorio en el que se deben guardar los perfiles de importación y exportación.
d. En Perfiles de importación y apertura (Import and Open Profiles), seleccione un formato de fichero.
e. Pulse en Configurar perfiles de importación y apertura (Setup Import and Open Profiles). Se abre un cuadro de diálogo para el perfil del formato de fichero seleccionado.
f. Pulse en la ficha Topología (Topology).
g. Seleccione o despeje la casilla Importar varios cuerpos en una pieza (Import multiple bodies into one part).
Cuerpos de construcción (Construction bodies)
Permite definir el comportamiento por defecto de la exportación de cuerpos de construcción.
Cuando la opción no está seleccionada, no se incluyen los cuerpos de construcción en los ficheros exportados.
Cuando la opción está seleccionada, se incluyen los cuerpos de construcción en los ficheros exportados.
La opción Como tejidos (As quilts) estará disponible.
Cuando la opción está seleccionada, los cuerpos de construcción se exportan como tejidos.
Cuando la opción no está seleccionada, los cuerpos de construcción no se exportan como tejidos.
Para definir esta opción de perfil:
a. Pulse en Fichero (File) > Opciones (Options). Se abre el cuadro de diálogo Opciones de Creo Parametric (Creo Parametric Options).
b. Pulse en Intercambio de datos (Data Exchange).
c. Junto a Directorio de perfiles (Profiles directory), especifique la ruta de la carpeta o el directorio en el que se deben guardar los perfiles de importación y exportación.
d. En Perfiles de exportación (Export Profiles), seleccione un formato de fichero.
e. Pulse en Configurar perfiles de exportación (Setup Export Profiles). Se abre un cuadro de diálogo para el perfil del formato de fichero seleccionado.
f. Seleccione o despeje la casilla Cuerpos de construcción (Construction bodies).
g. Cuando se selecciona la casilla Cuerpos de construcción (Construction bodies), la casilla Como tejidos (As quilts) estará disponible. Seleccione o despeje la casilla.