Modelado de piezas > Funciones de ingeniería > Cáscara > Ejemplo: Creación de una función de cáscara mediante la exclusión de superficies
Ejemplo: Creación de una función de cáscara mediante la exclusión de superficies
En este ejemplo se muestra cómo crear una función de cáscara mediante la exclusión de superficies.
Cree una función de cáscara tal y como se ha descrito en otro ejemplo. Siga los pasos que se indican a continuación para excluir superficies del vaciado. En la siguiente ilustración se muestra el modelo original.
1. En la ficha Referencias (References), pulse en el selector Quitar superficies (Remove surfaces).
2. Seleccione la superficie superior como la superficie que se va a quitar.
3. Para excluir superficies del proceso de cáscara, abra la ficha Opciones (Options) y pulse en el selector Excluir superficies (Exclude Surfaces).
4. Seleccione las superficies que se deben excluir en la ventana gráfica.
1. Superficies seleccionadas para excluirlas
5. Pulse en Aceptar (OK). Se muestra el modelo después de la creación de la cáscara.