Modelado de piezas > Funciones de referencia > Puntos de referencia > Visualización de puntos de referencia
Visualización de puntos de referencia
Cada punto se identifica mediante el rótulo PNT#, donde # corresponde al número consecutivo del punto de referencia. Por defecto, un punto de referencia se muestra como una cruz. El símbolo del punto se puede cambiar, de manera que aparezca en forma de punto, círculo, triángulo o cuadrado, mediante uno de los siguientes métodos:
Defina la opción de visualización.
a. Pulse en Fichero (File) > Opciones de (Creo Parametric Options). Se abrirá un cuadro de diálogo.
b. Pulse en Mostrar (Display).
c. En Configuración de visualización de datos de referencia (Datum display settings), seleccione una opción de la lista Mostrar símbolo de punto como (Show point symbol as).
Defina la opción datum_point_symbol del fichero de configuración.