Creación de funciones
Existen diversos tipos de funciones que se pueden crear en una pieza, entre las que se incluyen las funciones sólidas, las de superficies y las de aplicaciones específicas. El modelado de piezas hace referencia a la creación de funciones sólidas o de superficie y a algunas funciones definidas por el usuario.
Algunas funciones añaden material mientras que otras lo quitan. La forma más básica de añadir material es una protrusión. La forma más básica de quitar material es un corte.
*
Una función es el elemento constitutivo más pequeño en un modelo de pieza de Creo. Si crea los modelos con funciones sencillas, la pieza será más flexible.