Acceso a puntos de referencia
Utilización de una herramienta para puntos de referencia
Pulse en Modelo (Model), en la flecha situada junto a Punto (Point) y en Punto (Point) para crear un punto general.
Pulse en Modelo (Model), en la flecha situada junto a Punto (Point) y, a continuación, en Sistema de coordenadas de desvío (Offset Coordinate System) para crear un desvío de punto desde un sistema de coordenadas.
Pulse en Modelo (Model), en la flecha que se encuentra junto a Punto (Point) y, a continuación, en Campo (Field) para crear un punto de campo.
Utilización del programa de esbozo
Es posible crear puntos de referencia utilizando el programa de esbozo. Si se crea un punto de geometría en una función de esbozo, al volver al entorno de modelado, dicho punto se ha convertido en un punto de referencia.
Pulse en Modelo (Model) > Esbozo (Sketch) y en Esbozo (Sketch) > Punto (Point) en el grupo Datos de ref. (Datum).