Modelado de piezas > Funciones de ingeniería > Chaflán de esquina > Acerca de la interfaz de usuario de chaflán es esquina
Acerca de la interfaz de usuario de chaflán es esquina
En la ficha Chaflán de esquina (Corner Chamfer) se incluyen comandos, fichas y menús de accesos directos. En la ficha Modelo (Model), pulse en la flecha situada junto a Chaflán (Chamfer) y en Chaflán de esquina (Corner Chamfer) para abrir la ficha Chaflán de esquina (Corner Chamfer).
Comandos
Esquina (Corner)
Selector de esquinas: permite mostrar el vértice en el que se va a colocar un chaflán de esquina.
Configuración (Settings)
D1: permite definir un valor de distancia del vértice al chaflán a lo largo de la primera arista de dirección.
D2: permite definir un valor de distancia del vértice al chaflán a lo largo de la segunda arista de dirección.
D3: permite definir un valor de distancia del vértice al chaflán a lo largo de la tercera arista de dirección.
Fichas
Colocación (Placement)
Selector Esquina (Corner): permite visualizar el vértice en el que se va a colocar un chaflán de esquina.
Propiedades (Properties)
Cuadro Nombre (Name): permite definir el nombre de la función.
: permite mostrar información detallada sobre un componente en un explorador.
Menús de accesos directos
Pulse con el botón derecho del ratón en la ventana gráfica para acceder a los comandos del menú de accesos directos.
Despejar (Clear): permite despejar el selector.