Modelado de piezas > Funciones de ingeniería > Chaflán de esquina > Procedimiento para crear un chaflán de esquina
Procedimiento para crear un chaflán de esquina
1. Pulse en Modelo (Model), en la flecha situada junto a Chaflán (Chamfer) y en Chaflán de esquina (Corner Chamfer). Se abre la ficha Chaflán de esquina (Corner Chamfer).
2. En la ventana gráfica, seleccione un vértice en el que colocar un chaflán.
*
El vértice debe estar definido por la intersección de tres aristas sólidas.
3. Pulse en el cuadro junto a D1 y realice una de las siguientes acciones para definir un valor de distancia a lo largo de la arista de la primera dirección:
Escriba o seleccione un valor de distancia en el cuadro de la primera dirección.
En la ventana gráfica, arrastre el punto de control de arrastre de la primera dirección.
4. Pulse en el cuadro junto a D2 y defina un valor de distancia a lo largo de la arista de la segunda dirección.
5. Pulse en el cuadro junto a D3 y defina un valor de distancia a lo largo de la arista de la tercera dirección.
6. Pulse en Aceptar (OK).