Ángulo de revolución
En las funciones de revolución, las secciones se giran alrededor de un eje de revolución en un ángulo especificado. Para definir el ángulo de revolución, seleccione una de las siguientes opciones de ángulo:
Variable (Variable): permite girar una sección del plano de esbozo según el valor de ángulo especificado. Introduzca el valor del ángulo en el cuadro o seleccione uno de los ángulos predefinidos (90, 180, 270 o 360).
Simétrico (Symmetric): permite girar una sección en cada lado del plano de esbozo hasta la mitad del valor de ángulo especificado.
Hasta referencia (To Reference): permite girar una sección hasta el punto de referencia, el vértice, el plano o la superficie seleccionados.
*
El plano o la superficie de terminación deben contener el eje de revolución.
Se puede utilizar el ajuste a la referencia más cercana para cambiar la opción de ángulo.
Para cambiar la opción de ángulo de Variable a Hasta referencia (To Reference), mantenga pulsada la tecla MAYÚS mientras arrastra el punto de control a una referencia que se vaya a utilizar como extremo de la función.
Para cambiar la opción de ángulo de Hasta referencia (To Reference) a Variable, mantenga pulsada la tecla MAYÚS mientras arrastra el punto de control. Mientras se arrastra el punto de control, se muestra la cota angular.