Cortes extruidos
La herramienta de extrusión permite quitar material mediante la proyección de una sección esbozada en dirección normal al plano de esbozo.
En la creación de cortes se pueden utilizar secciones abiertas o cerradas. Al quitar material mediante una sección cerrada se crea una ranura. Para crear cortes se utilizan las mismas opciones de profundidad que para las protrusiones extruidas.
Durante la definición de un corte, se puede alternar entre los siguientes atributos de función:
Corte y protrusión, pulsando en Quitar material (Remove Material)
El lado del que se quita material al pulsar en (Cambiar el lado de material)
Corte sólido y delgado, pulsando en Aumentar espesor del esbozo (Thicken Sketch)