Superficies de revolución
Utilice la herramienta de revolución para crear una superficie girando una sección esbozada alrededor de una línea central.
Defina el ángulo de las superficies de revolución mediante una de las siguientes opciones de ángulo:
Variable: permite girar una sección del plano de esbozo según un valor de ángulo especificado.
Simétrico (Symmetric): permite girar una sección en cada lado del plano de esbozo hasta la mitad del valor de ángulo especificado en cada dirección.
Hasta referencia (To Reference): permite girar una sección hasta un punto, un plano o una superficie que se haya seleccionado.
Los extremos de las superficies de revolución pueden ser abiertos o cerrados. Para crear un volumen cerrado a partir de la superficie de revolución, seleccione Extremos cerrados (Capped Ends) para crear superficies adicionales que cierren los extremos de la función.
*
La opción Extremos cerrados (Capped Ends) requiere una sección cerrada.