Modelado de piezas > FDU y grupos > Creación de una FDU > Acerca de la creación de una biblioteca FDU
Acerca de la creación de una biblioteca FDU
Antes de crear una FDU, puede que se desee crear un directorio de bibliotecas de FDU. Por defecto, la FDU se crea en el directorio actual.
Si se crea un directorio de bibliotecas de FDU, se debe comprobar que todos los usuarios tengan permiso de lectura. Al crear una biblioteca de FDU, copie los ficheros de FDU, name.gph y name_gp.prt (para FDU autónomas), en este directorio de biblioteca de FDU.
Para acceder al directorio de bibliotecas de FDU en Creo, especifique el nombre del directorio mediante la opción pro_group_dir del fichero de configuración.
Es posible configurar el árbol de directorios para permitir la utilización de la jerarquía de bibliotecas de FDU. Es posible desplazarse fácilmente por este árbol de directorios para buscar una FDU específica y colocarla en una pieza como grupo. No obstante, al abrir una pieza con un grupo dependiente, el fichero del grupo debe ubicarse en el directorio definido por la opción pro_group_dir.