Creo Flexible Modeling > Movimiento de geometría > Uso del punto de arrastre
Uso del punto de arrastre
Al seleccionar superficies y pulsar en Modelado flexible (Flexible Modeling) > Mover (Move) > Mover con punto de arrastre (Move using Dragger), el punto de arrastre se conecta a la geometría que se va a mover.
Arrastre el punto central para mover la geometría libremente. Arrastre un punto de control para trasladar la geometría a lo largo de un eje. Arrastre un arco para girar la geometría. Arrastre un plano para mover la geometría sobre el plano.
1. Punto central
2. Punto de control
3. Arco
4. Plano
Para cambiar planos de referencia de movimiento, seleccione una superficie diferente en el modelo para colocar el punto de arrastre. Utilice el punto de arrastre para mover la geometría con respecto a las nuevas referencias.